Natürlich weiß ich, wer meine Daten verarbeitet – glaube ich.

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Software / IT , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Management , Seniorenkolleg | Art: Öffentliche Veranstaltung

Hörsaal 8, Hörsaalgebäude (Hö)

Dozent*innen: Tobias Knopf (Wiss. Mitarbeiter im FB Wirtschafts- und Informationswissenschaften) und Prof. Dr. Doreén Pick (Professur für Allgemein. BWL, Marketing und Internationale Wirtschaft; Prorektorin für Forschung, Wissenstransfer und Existenzgründung, FB Wirtschafts- und Informationswissenschaften)

Ein Vortrag im Rahmen des Seniorenkollegs der Hochschule Merseburg in Kooperation mit Arbeit und Leben Sachsen-Anhalt gGmbH, Kreisvolkshochschule Saalekreis und der AWO SPI GmbH (als Träger des Mehrgenerationenhauses Merseburg).

Interessierte jeden Alters sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Mitarbeiterin