Polymertec 2020 -Neuer Termin im Juni 2021!

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Ingenieur- und Naturwissenschaften | Art: Tagung

Hochschulcampus Merseburg

Verlegung der Tagung PolyMerTec 2020 und des Problemseminars „Deformation und Bruchverhalten von Kunststoffen“

Die weltweite Entwicklung der COVID-19 Pandemie bestimmt das öffentliche wie private Leben in zunehmendem Maße. Eine Abschätzung der zukünftigen Entwicklung und der hoffentlich baldigen Abschwächung ist aktuell seriös nicht zu treffen.
Eine adäquate Organisation und sichere Durchführung der Tagung PolyMerTec 2020, welche gemeinsam mit dem Problemseminar „Deformation und Bruchverhalten von Kunststoffen“ auf dem Hochschulcampus in Merseburg im Juni stattfinden sollte, ist unter diesen Voraussetzungen nicht möglich. So ist eine ungefährdete Anreise sowie allgemeine Planung der Teilnahme insbesondere aus den besonders schwer betroffenen Ländern aktuell nicht gegeben.

Aus diesem Grund hat sich die Tagungsleitung – Prof. Dr. Beate Langer und Prof. Dr. Peter Michel – entschieden, beide Veranstaltungen in das Jahr 2021 zu verschieben.

Die Tagung findet nun vom 09. bis 11. Juni 2021 statt.

Alle Beitrags- und Teilnehmeranmeldungen sowie Buchungen von Firmenausstellern behalten Ihre Gültigkeit. Stornierungen sind – wenn nötig – unkompliziert möglich, Zahlungen werden in diesem Fall selbstverständlich vollständig erstattet.

Es freut uns besonders, dass die finanzielle Unterstützung durch die DFG für die ausländischen Teilnehmer*innen auch für das Jahr 2021 gilt.

Wir freuen uns auf eine interessante und spannende Tagung 2021 und bis dahin, bleiben Sie gesund!

Das Organisationsteam der PolyMerTec 2020

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.polymertec.de