Science Camp: Verrückte Wissenschaften - Spring in deine Zukunft

Kategorie: Feminin | Art: Workshop / Seminar
- 20.08.2020 09:00 bis 15:00 Uhr

Magdeburg

Bald ist es wieder soweit! Unser diesjähriges FEMININ Science-Camp  "Spring in die verrückte Welt der Wissenschaften" findet vom 17.-20.08.2020 in Magdeburg statt! Wir erforschen mit euch verschiedene Bereiche in der Wissenschaft, besuchen interessante Institutionen und Forschungslabore, hören uns spannende Vorträge an, lernen großartige Wissenschaftlerinnen und ihre Karrierewege kennen, testen eine Physik-App im Kletterpark und gehen auf die Suche nach wissenschaftlichen Geocaches.

Komm mit uns auf die verrückte Reise in die Welt der Wissenschaften und lerne Studiengänge und Berufe aus dem MINT-Bereich kennen (Mathematik, Informatik, Natur- und Ingenieurwissenschaften, Technik). Wage jetzt den Sprung in deine Zukunft!

Teilnehmen dürfen Schülerinnen ab 14 Jahren aus ganz Sachsen-Anhalt. Übernachtungen sind inklusive. 30 bis 40 Euro sollten für die Verpflegung mitgebracht werden.

Ab sofort können Anmeldungen per E-Mail erfolgen: jana.haselhorst@ovgu.de