Stark im Studium durch Selbst und Zeitmanagement! (kostenfreies Webinar)

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Karriere / Bewerbung | Art: Webinar

Webinar

Der Tag scheint mit seinen 24 Stunden immer zu kurz? Deine To-do-Liste passt schon lange nicht mehr auf ein Blatt? – Dann wird es Zeit für Selbst- und Zeitmanagement. Ob zur Prüfungszeit oder im Studienalltag, Leistungsdruck und Stress sind häufige Wegbegleiter. Im Webinar stellen wir dir verschiedene Methoden vor, mit denen du Stressoren und Zeitfresser identifizierst und deine Aufgaben besser organisieren kannst.

Was bringt dir das Webinar?

• Verstehe, wie Stress entsteht und wie du mit ihm umzugehen lernst!
  • Lerne Wege und Methoden kennen, die dir helfen deinen Alltag zu organisieren!
  • Erhalte einen Einblick, wie andere Studierende mit dieser Herausforderung umgehen!
  • Nimm Impulse mit, wie du mit Selbstmanagement bei Unternehmen positiv auffällst!

Wie kannst du dich am Webinar beteiligen?

• Sende deine Fragen zu den jeweiligen Themen im Vorfeld des jeweiligen Webinars per E-Mail an deine P-ISA Beraterin Linda Raugust (linda.raugust@ma-t.de)!
  • Werde persönliche Fragen direkt im Webinar los!
  • Nutze die im Webinar bereit gestellten Tools und Unterlagen!
  • Vereinbare individuelle Beratungstermine im Anschluss an das Webinar zur Gestaltung deiner beruflichen Zukunft!

Webinartermin: 28. Mai 2020, 14.00-15.00 Uhr

Veranstalter: MA&T Organisationsentwicklung GmbH im Rahmen des JOBSTARTER plus Projektes P-ISA*

Entgelt: Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei.

Anmeldung: Hier kommst du zur --> Webinaranmeldung

*P-ISA ist ein Verbundprojekt, das gemeinsam von der MA&T Organisationsentwicklung GmbH, der Hochschule Harz und der Hochschule Merseburg umgesetzt wird.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin