Vocatium Erfurt - Fachmesse für Ausbildung und Studium

Kategorie: Studieninteressierte , Messen und Schultermine | Art: Hochschule unterwegs
- 03.09.2020 08:30 bis 15:00 Uhr

Steigerwaldstadion | Mozartallee 3, 99096 Erfurt

Die Hochschule Merseburg ist bei der vocatium Erfurt am 2. und 3. September 2020. Die Veranstaltung konnte im April aufgrund der Corona-Pandemie nicht durchgeführt werden. Nun öffnet sie unter Hygiene-Auflagen ihre Pforten und wir unseren Infostand. Wir freuen uns deshalb umso mehr auf neugierige Fragen, ergiebige Gespräche und persönlichen Kontakt!

Bitte beachten: Schüler*innen melden sich über die Internetseite der vocatium Erfurt für Gesprächstermine an.

Veranstaltung unter Vorbehalt.
Bitte informieren Sie sich kurz vor dem Termin über die aktuelle Corona-Situation. Besuchen Sie Veranstaltungen nur, wenn Sie sich gesund fühlen. Vielen Dank und bleiben Sie wohlauf.

Logo vocatium

Sarah Gaidecki