Vocatium Leipzig/Halle - Fachmesse für Ausbildung und Studium

Kategorie: Studieninteressierte , Messen und Schultermine | Art: Hochschule unterwegs
- 09.10.2020 08:30 bis 15:00 Uhr

Globana Trade Center Leipzig/Halle | Münchener Ring 2 | 04435 Schkeuditz

Die Hochschule Merseburg ist wieder unterwegs! Diesmal können Sie uns auf der vocatium Leipzig/Halle 2020 am 09. und 10. Oktober besuchen. An unserem Inforstand beantworten wir Ihnen alle Fragen rund ums Studium und kommen gerne mit ihnen ins Gespräch. Wir freuen uns auf Ihre Fragen!

Bitte beachten: Schüler*innen melden sich zu Gesprächsterminen über die Internetseite der vocatium Leipzig/Halle an.

Veranstaltung unter Vorbehalt. Wir hoffen auf eine erfolgreiche, sichere Durchführung.
Bitte informieren Sie sich kurz vor dem Termin über die aktuelle Corona-Situation. Besuchen Sie Veranstaltungen nur, wenn Sie sich gesund fühlen. Vielen Dank und bleiben Sie wohlauf.

vocatium Logo

Sarah Gaidecki