Webinar “Study in Merseburg: Refugees Welcome”

Kategorie: Studieninteressierte | Art: Workshop / Seminar
- 03.07.2020 14:00 bis 16:00 Uhr

Webinar | Link wird nach Anmeldung versendet

You are living as a refugee in Germany  and would like to study at Hochschule Merseburg University of Applied Sciences? Get all the necessary information on degree programs, admission requirements and application in this webinar. Study Advisor Elisa Karau-Unkroth and Welcome Coach Nabeel Alsahow are eager to answer your questions

Sie leben als Geflüchtete*r in Deutschland und möchten an der Hochschule Merseburg studieren? Alle notwendigen Informationen zu Studiengängen, Zulassungsvoraussetzungen und zur Bewerbung für Studieninteressierte mit Fluchthintergrund erhalten Sie in diesem Webinar. Studienberaterin Elisa Karau-Unkroth und Welcome Coach Nabeel Alsahow freuen sich auf Ihre Fragen.

Anmeldung / Registration per E-Mail an: elisa.karau-unkroth@hs-merseburg.de

Bitte geben Sie an, an welchem bzw. welchen Webinaren Sie teilnehmen möchten. Sie erhalten dann den bzw. die Links zu den entsprechenden Konferenzräumen.

Die Anmeldung ist bis 24h vor Beginn des Webinars möglich.

Falls Sie konkrete Fragen zu einzelnen Themen haben, können Sie diese gern auch schon im Vorfeld per E-Mail schreiben.