Wer bin ich und wo soll meine Reise hingehen? (kostenfreies Webinar)

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Karriere / Bewerbung | Art: Webinar

Webinar

Entdecke, was in dir steckt! Im Webinar erhältst du Impulse zur Persönlichkeitsentwicklung. Gemeinsam sprechen wir über deine beruflichen Ziele und wie du diese erreichen kannst: Wie können dir deine Stärken und Schwächen dabei helfen? Wie wichtig ist es, was andere über deine Ziele denken? Frei nach dem Motto „Love It – Leave It – Change It“ geben wir dir Übungen an die Hand, die dir helfen, deinen persönlichen Weg zu finden.

Was bringt dir das Webinar?

• Verstehe, warum Ziele wichtig sind und wie du diese formulierst!
  • Lerne Wege und Methoden kennen, deine Handlungen zu reflektieren!
  • Erhalte Ideen, wie du mit anstehenden Veränderungen umgehen kannst!
  • Nimm Impulse mit, wie du deinen persönlichen Weg aktiv steuerst!

Wie kannst du dich am Webinar beteiligen?

• Sende deine Fragen zu den jeweiligen Themen im Vorfeld des jeweiligen Webinars per E-Mail an deine P-ISA Beraterin Linda Raugust (linda.raugust@ma-t.de)!
  • Werde persönliche Fragen direkt im Webinar los!
  • Nutze die im Webinar bereit gestellten Tools und Unterlagen!
  • Vereinbare individuelle Beratungstermine im Anschluss an das Webinar zur Gestaltung deiner beruflichen Zukunft!

Webinartermin: 22. Juni 2020, 14.00-15.00 Uhr

Veranstalter: MA&T Organisationsentwicklung GmbH im Rahmen des JOBSTARTER plus Projektes P-ISA*

Entgelt: Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei.

Anmeldung: Hier kommst du zur --> Webinaranmeldung

*P-ISA ist ein Verbundprojekt, das gemeinsam von der MA&T Organisationsentwicklung GmbH, der Hochschule Harz und der Hochschule Merseburg umgesetzt wird.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin