Wir schauen in den Rückspiegel und schrauben das INNOmobil mit Ihren Ideen fleißig zusammen!

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer

Mit dem INNOmobil sollen ab 2020 bestehende und neu zu entwickelnde Angebote der HoMe bei unseren Kooperationspartner*innen aus Wirtschaft und Gesellschaft direkt vor Ort präsentiert werden. Nach umfassenden Markt-, Wettbewerbs- und Zielgruppenanalysen sowie diversen hausinternen Gesprächen, in denen die bestehenden Angeboten erhoben, Ideen für weitere Angebote gesammelt und entsprechende technische Anforderungen an das Fahrzeug ermittelt wurden, sind die Planungen für das Gefährt nun weitestgehend abgeschlossen.

Zusammen mit Ihnen soll sich das Forschungstransfermobil über die weitere Projektlaufzeit wandeln und entwickeln. Daher will das INNOmobil-Team die gefundene Lösung präsentieren, den Zwischenstand des Beschaffungsprozesses vorstellen und mit Ihnen weitere Ideen sammeln, um gemeinsam Fahrt aufzunehmen.

Referent*innen:

• Luise Störmer (Forschungsreferentin der Hochschule Merseburg, Teilprojektleiterin INNOmobil),
  • Ludwig Finster (Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Schwerpunkte im Projekt INNOmobil: Strategie | Konzeption) und
  • Anika Müller (Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Schwerpunkte im Projekt INNOmobil: Marketing | Management | Evaluation)

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin