Wissenschaft und Lehre trifft IT-Wirtschaft

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Software / IT , Ingenieur- und Naturwissenschaften , Management | Art: Öffentliche Veranstaltung

Hauptgebäude E/0/18, Hochschule Merseburg

Vortrag und Diskussion im Rahmen der Mitgliederversammlung des Förderkreis der Hochschule Merseburg e. V.

"Wissenschaft und Lehre trifft IT-Wirtschaft"

Referent: Gerd Neudert (Geschäftsführer Cluster IT Mitteldeutschland e.V.)

Termin: 05.10.2022, 17.00-17.45 Uhr

Ort: Hauptgebäude E/0/18, Hochschule Merseburg

Interessierte sind herzlich eingeladen!

Der Vortrag ist öffentlich und kostenfrei.

Im Anschluss an den Vortrag mit Diskussion findet die Mitgliederversammlung des Förderkreis der Hochschule Merseburg e.V. statt.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den geltenden Hygienemaßnahmen und Reglungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie an der Hochschule Merseburg:

Gemäß des letzten Corona-Updates der Hochschulschulleitung vom 14.07.2022 empfehlen wir Ihnen in Innenräumen der Hochschule Merseburg eine medizinische oder ffp2-Maske zu tragen.

Anja Bergner
Mitarbeiterin