Lunch Lecture - Reihe "Lehre mit Biss"

Berichte aus der Lehre
Lunch Lecture - Reihe "Lehre mit Biss"

Neue Impulse & Erfahrungsaustausch

Ab dem Sommersemester jeden letzten Montag im Monat. Vor Ort im Foyer des Gartenhauses der Hochschule und online über BigBlueButton.

Lehre mit Biss - Die Veranstaltungsreihe

Ab dem Sommersemester 2022 startet das Projekt SL² - Stärkung des Lehrens und Lernens in Zusammenarbeit mit der HoMe Akademie eine neue Reihe im Rahmen der Lunch Lectures unter dem Titel „Lehre mit Biss“. Ziel ist es, innovative Lehr- und Lernkonzepte an unserer Hochschule vorzustellen, Gedanken und Impulse sowie gute Erfahrungen rund um die Lehre zu teilen und Lehrende miteinander ins Gespräch zu bringen. Lehre mit Biss findet in der Vorlesungszeit statt, regelmäßig am letzten Montag (bei Feiertagen kommt es zu Abweichungen) und wird hybrid umgesetzt, so dass Interessierte sowohl in Präsenz im Gartenhaus als auch online über BigBlueButton teilnehmen können.

► Zugangslink zum BigBlueButton-Raum