HAUPTNAVIGATION

Erstiwoche

02.10.17 bis 06.10.17
Hochschule Merseburg

Die Ersti-Seiten der Hochschule Merseburg enthalten alle Termine der Einführungsveranstaltungen fachbereichsübergreifend sowie in Ihrem Fachbereich und Studiengang sowie Informationen zu dem Mentorenprogramm.

Im Rahmen einer zentralen Erstiwoche vom 2. bis 6. Oktober 2017 finden viele Veranstaltungen statt, die den Einstieg in das Studium erleichtern.

Informationen und Programm

Informationsfrühstück / Feierliche Immatrikulation

05.10.17 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Hauptgebäude E/0/16

Die Hochschule Merseburg begrüßt Ihre neuen Studierenden und nimmt Sie im Rahmen der Festveranstaltung in die Gemeinschaft der Lehrenden, Lernenden und Forschenden auf.

INFORMATIONSFRÜHSTÜCK
Hauptgebäude, Gebäude A

Weitere Informationen unter: Informationsfrühstück

FEIERLICHE IMMATRIKUALTION
Im Dom zu Merseburg (Domplatz 7, 06217 Merseburg)

Weitere Informationen unter: Feierliche Immatrikulation

Hochschulball und Alumnitreffen

10.11.17 bis 11.11.17 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
cCe Kulturhaus Leuna GmbH Spergauer Str. 41A 06237 Leuna

Alle Alumni laden wir vom 10. November an ihre Alma Mata nach Merseburg ein.

Wir möchten die Alumnitreffen nutzen, um Ihnen, liebe Absolventinnen und Absolventen, Einblicke in die Hochschule und Erinnerungen an Ihre Zeit zu geben. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen, Diskussionen und Campusführungen sowie interessanten Einblicken in die neuesten Forschungsfelder und -ergebnisse. Es bleibt aber auch viel Zeit, um sich mit ehemaligen Kommilitoninnen und Kommilitonen auszutauschen und einen geselligen Nachmittag und Abend zu genießen. Als Highlight im Jubiläumsjahr 2017 findet ein Hochschulball im cCe Leuna statt.

Programm unter: Alumnitreffen 2017