HAUPTNAVIGATION

26.04.17 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Jungheinrich Landsberg AG & Co.KG, Bitterfelder Str. 2, 06188 Landsberg

Jungheinrich Landsberg AG & Co. KG

In einem Werksrundgang erhalten Sie Einblicke in die kundenindividuelle Produktion von Flurförderzeugen beim Marktführer der Intralogistik. Von den rohen Stahlteilen bis zum fertigen Endprodukt erleben Sie hautnah die Entstehung eines Elektro-Niederhubwagens.

Teilnehmerzahl:maximal 12 Personen

Termin: 26. April 2017, 13:00 - 15:00 Uhr

Entgelt: Von den Teilnehmer/-innen wird ein Entgelt von 25,-€ erhoben.

Anmeldung bis spätestens 13. April 2017.

Anmeldung:bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner)

Kontinuierliche Überwachung der Funktion von Kondensatableitern

26.04.17 17:00 Uhr
Hauptgebäude E/1/20

Veranstaltung des Arbeitskreises Mess- und Automatisierungstechnik 2017 (Bezirksverein Halle)

Referent: Fa. Emerson

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldungen werden erbeten per E-Mail an:michael.gaertner(at)delta-automation.de

Herr Dr.-Ing. Michael Gärtner ist Obmann des VDI-Bezirksvereins Halle.

Entwicklung der Management-Lehre (Management Sessions)

26.04.17 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Hauptgebäude Hg E/0/18

Entwicklung der Management-Lehre