News - Details

Mittwoch, 22. August 2018 15:03 Alter: 83 Tag(e)

Einschreibetage

Vom 4. bis 6. September sind Einschreibetage

Damit sich künftige Studienanfänger*innen komfortabel und mit möglichst geringen Wartezeiten einschreiben können, veranstaltet die Hochschule Merseburg vom 4. bis 6. September die Einschreibetage. Von 9:00 bis 14:00 Uhr können sich zugelassene Bewerber*innen für den Studienstart zum 1. Oktober einschreiben. Für zulassungsfreie Studiengänge ist auch Bewerbung und Einschreibung vor Ort am gleichen Tag möglich. Dazu müssen Studieninteressierte das Abitur- oder Fachhochschulreifezeugnis oder sowie Chipkarte der Krankenkasse mitbringen. Wenn vorhanden, können auch Nachweise über frühere Studienzeiten vorgelegt werden.

Bewerbung und Einschreibung sind auch nach den Einschreibetagen zu den regulären Öffnungszeiten des Studentensekretariats möglich. Die Online-Bewerbung ist jederzeit möglich.

www.hs-merseburg.de/einschreibung