News - Details

Montag, 30. Januar 2017 11:39 Alter: 292 Tag(e)

Die Chemie der Schokolade für junge Frauen

Flüssige Schokolade

Schokolade macht glücklich! (Foto: Halloren Schokoladenfabrik)

Warum Schokolade glücklich macht, wenn die Chemie stimmt, können junge Frauen aus Sachsen-Anhalt an den Frauenpower-Tagen am 6. und 7. Februar an der Hochschule Merseburg erfahren. Auf dem Programm stehen chemische Experimente rund um die Schokolade und eine Exkursion in die Halloren Schokoladenfabrik in Halle.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Kosten für Anreise und Übernachtung werden vom Veranstalter übernommen. Voraussetzung für die Teilnahme ist der Wohnsitz in Sachsen-Anhalt. Die Veranstaltung ist für junge Frauen ab Klasse 10 geeignet.

Die Frauenpower-Tage werden vom Projekt Zukunft FEMININ organisiert. Anmeldung und weitere Infos unter www.hs-merseburg.de/feminin

Das Projekt Zukunft FEMININ wird aus Mitteln des Ministeriums für Justiz und Gleichstellung des Landes Sachsen-Anhalt und aus dem Operationellen Programm des ESF unterstützt.