News - Details

Montag, 19. Juni 2017 14:09 Alter: 64 Tag(e)

MINT-Tag an der Hochschule Merseburg

Am 20. Juni ist MINT-Tag an der Hochschule Merseburg

Die ganze Themenvielfalt des Spektrums Natur-Mensch-Technik kennenlernen können Schülerinnen und Schüler ab Klasse 9 beim MINT-Tag an der Hochschule Merseburg am 20. Juni von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr. Auf dem Programm stehen Vorlesungen und Workshops zum Thema Chemie und Schokolade, Arzneimittel, regenerative Energien, CNC-Fräsen und vieles mehr. Beim Projekte-Picknick im neuen Lesegarten der Hochschule gibt es nicht nur Häppchen und Leckereien, sondern gleichzeitig einen Überblick über die zahlreichen Nachwuchsförderprojekte der Hochschule. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Auch interessierte Studierende, Lehrerinnen und Lehrer können sich für den MINT-Tag anmelden.

Info und Anmeldung:

www.hs-merseburg.de/mint-tag