News - Details

Dienstag, 13. Juni 2017 15:07 Alter: 70 Tag(e)

Sportfreunde aufgepasst! Morgen ist Hochschulsportfest

Am 14. Juni ist Hochschulsportfest

Zum Campussportfest am 14. Juni von 14:00 bis 21:00 Uhr sind alle Hochschulangehörigen, Absolventen/-innen, ehemalige Mitarbeiter/-innen sowie die Mitglieder des Förderkreises herzlich eingeladen. Um 14:30 Uhr werden die neuen Sportanlagen der Hochschule feierlich eingeweiht. Danach stehen Volleyball-, Schach- und Fußballturniere sowie Wettbewerbe im Torwandschießen und Bankdrücken auf dem Programm.

Am Bankdrücken kann jede und jeder in der Zeit von 15:00 bis 19:00 Uhr teilnehmen - durch die Einteilung in Gewichtsklassen haben alle eine Chance aufs Podium zu kommen. Bei Interesse oder Fragen bitte beim Hallenwart im Sportzentrum oder unter der Mail: tim.meyer(at)stud.hs-merseburg.de melden. Eine Teilnahme ist jedoch auch spontan am Wettkampftag möglich

Kooperationspartnerin des Hochschulsportfestes ist erneut die Techniker Krankenkasse, die in diesem Jahr eine Bungee-Luftakrobatik-Anlage für die ganz Mutigen mitbringt. Familienmitglieder sind ebenfalls herzlich eingeladen. Partymoderator Steffen Heuseler sorgt auf der Bühne für Unterhaltung. Ein Grillstand und ein Getränkewagen werden Hunger und Durst bekämpfen.

Voraussetzung für die Teilnahme an den Turnieren ist eine Anmeldung per Online-Formular bis 13. Juni 2017.

Programm:

www.hs-merseburg.de/sportfest/