News - Details

Sonntag, 25. Juni 2017 16:21 Alter: 171 Tag(e)

Summerfeeling beim Campusfest

Am 28. Juni ist Campusfest. Mit freundlicher Unterstützung:

Mit dem Campusfest 2017 am 28. Juni feiert die Hochschule Merseburg den Sommer. Wie jedes Jahr geschieht das wieder bei einem bunten Spektakel ab 15 Uhr auf den Wiesen vor dem Hörsaalgebäude. Von den Studierenden selbst organisiert, soll die Party auf dem Campus eine kleine Erfrischung vom Studienstress bieten und wartet dafür mit einer Menge Musik auf: Hayti macht Rap, Rock ’n’ Roll kommt von Odd couple, Sparkling bringen Post Punk mit und noch einige andere Bands werden erwartet. Außerdem gibt es ein buntes Programm vom Kurzfilmabend bis zu Bingorunden. Das Ganze wird natürlich mit Essen und Trinken von verschiedenen Anbietern abgerundet. Das Campusfest ist kostenlos und bis ein Uhr nachts für alle interessierten Studierenden und Nichtstudierenden offen.

Das traditionelle Campusfest der Hochschule Merseburg findet mit freundlicher Unterstützung der Saalesparkasse statt.