News - Details

Mittwoch, 02. August 2017 15:19 Alter: 81 Tag(e)

SAP-Kurs mit Zertifikat

Mit TERP 10++@HoMe verschaffen sich Nachwuchskräfte einen klaren Wettbewerbsvorteil.

Umfangreiche SAP-Kenntnisse und ein entsprechendes Zertifikat können Berufsschüler und Studierende mit dem Kurs TERP 10++ der Hochschule Merseburg erhalten. Der 10-tägige Kurs gibt einen Überblick über die wichtigsten Funktionen der Anwendung SAP ERP wie Beschaffungsprozess, Materialplanung, Kundenauftragsmanagement und Rechnungswesen. In praktischen Übungen am SAP-System wird das Wissen sofort angewandt und vertieft.

Der Kurs findet vom 18. bis 29. September an der Hochschule Merseburg statt – jeweils von 9 bis 17 Uhr. Am 2. Oktober können sich die Teilnehmer in einem Repetitorium auf die Prüfung vorbereiten. Die Zertifizierungsprüfung durch SAP findet am 4. Oktober ebenfalls an der Hochschule Merseburg statt. Die Teilnahme kostet inkl. Prüfungsgebühren 600 Euro. Insgesamt stehen 25 Plätze zur Verfügung.

Zur Anmeldung bei der HoMe Akademie