News - Details

Dienstag, 10. Oktober 2017 10:18 Alter: 11 Tag(e)

6. Gesundheitstag am 19. Oktober

Titelbild Gesundheitstag an der Hochschule

„Stress und Herz im Griff!"

„Stress und Herz im Griff ?!“ ist das Motto des diesjährigen Gesundheitstages. Zum sechsten Mal bietet die Hochschule Merseburg den Gesundheitstag an und hat hierzu viele Angebote rund um das Thema herzgesunde Lebensweise mit interessanten Partnern gefunden. Hören Sie auf Ihr Herz und nehmen Sie die vielen verschiedenen kostenfreien Angebote wahr – es lohnt sich!

• Erleben Sie, wie beim EKG ein farbiges Portrait Ihres Herzens entsteht, und lassen Sie Ihren Stress- und Herzzustand bewerten!
  • Kreieren Sie Ihren grünen Smoothie mit dem Smoothie-Bike!
  • Bringen Sie Ihr Bonusheft mit und sichern Sie sich weitere Boni für die betriebliche Gesundheitsvorsorge!
  • Bringen Sie Ihr Impfbuch und Ihre Gesundheitskarte der Krankenkasse mit und lassen Sie sich gegen Grippe impfen!

Das und vieles mehr haben wir für Sie vorbereitet. Kommen Sie zwischen 11 und 14 Uhr zum
6. Gesundheitstag der Hochschule und tun Sie sich und anderen Gutes! Die Veranstaltung ist für Hochschulangehörige kostenfrei.

Gesamtes Programm ansehen (pdf)