News - Details

Mittwoch, 08. November 2017 10:35 Alter: 11 Tag(e)

Nacht der Forschung

Am 9. November findet die Nacht der Forschung an der Hochschule Merseburg statt.

Zur Nacht der Forschung am 9. November lädt die Hochschule Merseburg alle Wissenschaftsinteressierten auf den Campus ein. Ab 17:30 Uhr gibt es spannende Beiträge zu den aktuellen Themen Regulierungsmodelle für Cannabis, E-Learning und Emotionen, Ethik und künstliche Intelligenz und vieles mehr.

Ab 20:45 Uhr werden die Forschungspreise verliehen. Damit würdigt die Hochschule zum einen herausragende Leistungen von Mitarbeitern in der Forschung oder bei der erfolgreichen Umsetzung von Forschungsergebnissen. Dieser Preis ist mit 1.500 € dotiert. Außerdem wird das wissenschaftliche Engagement von Studierenden ausgezeichnet. Hier werden drei Preise im Wert von 750 €, 500 € und 250 € verliehen.

Eine Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung möglich: prorektorat.forschung(at)hs-merseburg.de

Die Teilnahme ist kostenlos.

Programm (pdf)