News - Details

Mittwoch, 08. November 2017 15:46 Alter: 10 Tag(e)

Hochschule verleiht Forschungspreise

Die Studenten Julia Kröhnert, Henry Behr und Florian Hüberthal erhielten zur Nacht der Forschung am 9. November 2017 den Forschungspreis für Studierende der Hochschule Merseburg für ihre Bachelorarbeiten in den Studiengängen Technische Redaktion, Betriebswirtschaft und Maschinenbau. Diplom-Geoökologin Anke Westphal freute sich über den Forschungspreis für Mitarbeiter, den sie für ihre Arbeit zu Prozessstörungen in geothermischen Anlagen erhielt.

Mit den Forschungspreisen würdigt die Hochschule herausragende Leistungen von Studierenden und Mitarbeitern in der Forschung oder bei der erfolgreichen Umsetzung von Forschungsergebnissen.

Die Preise sind mit insgesamt 3.500 € dotiert und werden von der Saalesparkasse zur Verfügung gestellt.