News - Details

Donnerstag, 09. November 2017 12:37 Alter: 10 Tag(e)

Mit T5 und HoMe-Express kostenlos zum Hochschulball

Die Techniklinie 5 bringt die Gäste zum Hochschulball.

Techniklinie 5 und der HoMe-Express bringen Gäste aus Halle und Leipzig am 10. 11. 2017 pünktlich und kostenlos zum Hochschulball nach Leuna und wieder zurück. Die Hallenser Ballgäste fahren mit der Techniklinie 5 ab Halle Kröllwitz. Die Bahn mit dem Ziel „25 Jahre HoMe“ startet um 16:45 Uhr in Halle Kröllwitz, ist 17:10 Uhr ab Hauptbahnhof und endet ca. 18:00 „Am Haupttor“ in Leuna. Zustieg ist an allen Haltestellen möglich. Während der Fahrt sorgen die Brassonauten für die richtige Stimmung. Zurück geht es nachts um 1:00 Uhr, die Fahrt endet am Hauptbahnhof. Von dort ist der Übergang in die Linie 7 zum Marktplatz und weiter in alle Nachtlinien möglich.

Leipziger Ballbesucher fahren mit dem HoMe-Express um 17:15 Uhr ab Busbahnhof und sind eine Stunde später am Kulturhaus in Leuna. Der Zustieg ist hier auch am Lindenauer Markt möglich. Um 1:15 Uhr fährt der HoMe-Express wieder zurück nach Leipzig.

Die genauen Abfahrtszeiten an allen Haltestellen gibt es hier.

Kompakte Info zum Ball als Download