News - Details

Freitag, 24. November 2017 15:37 Alter: 19 Tag(e)

Weiterbildungskonfigurator WIBKO geht online

v.l.n.r.: Prof. Dr. Folker Roland, Dr. Jürgen Ude, Petra Grimm-Benne, Prof. Dr.-Ing. Jörg Kirbs, Prof. Dr. Hans-Jürgen Kaftan

Den Weiterbildungskonfigurator WIBKO haben Ministerin Petra Grimm-Benne, Staatssekretär Dr. Jürgen Ude sowie die Vertreter der beteiligen Hochschulen Merseburg, Harz und Anhalt am 22. November 2017 offiziell gestartet.

WIBKO steht für: wissenschaftlich, individuell, berufsbegleitend, kombinierbar und online. Der Konfigurator wurde von den drei Hochschulen im Verbundprojekt „Wissenschaftliche Weiterbildung für Kleine und Mittelständische Unternehmen in Sachsen-Anhalt“ in den letzten zwei Jahren entwickelt.

WIBKO bietet eine komfortable Suche in den Weiterbildungsangeboten der Hochschulen und die Möglichkeit, sich aus verschiedenen Modulen hochschulübergreifend einen individuellen Kurs zusammenzustellen.

www.wibko.de

Die Veranstaltung wurde live übertragen, aufgezeichnet und ist in Kürze im Medienportal der Hochschule zu sehen.