News - Details

Mittwoch, 29. November 2017 14:31 Alter: 13 Tag(e)

Campusweihnacht am 13. Dezember

Weihnachten@HoMe

Zur Campusweihnacht am 13. Dezember laden wir alle Hochschulangehörigen – Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter -  mit Familienangehörigen herzlich ein.

Offizieller Beginn ist 15:00 Uhr im Foyer vor der Bibliothek.

Bereits 14:00 Uhr lädt die Evangelische Studentengemeinde zum Gottesdienst in den Raum der Stille (A/3/6) ein.

Von 15:00 bis 17:00 Uhr moderiert der Weihnachtsmann ein Bühnenprogramm mit Musik und Tanz. Außerdem gibt es das traditionelle Weihnachtsbasteln mit Bastelexpertin Anett Thiel. In diesem Jahr werden dekorative weihnachtliche Lichterketten hergestellt.  Für Speisen und Getränke zu studentischen Preisen ist gesorgt.

Der traditionelle Bücherbasar muss in diesem Jahr leider ausfallen. Dafür organisieren die Campuskids einen Kindersachen- und Spieleflohmarkt.

Nach 17:00 Uhr ist Zeit und Raum für geselliges Beisammensein. Die Campusweihnacht endet gegen 19:00 Uhr.

www.hs-merseburg.de/campusweihnacht