News - Details

Mittwoch, 28. Februar 2018 15:08 Alter: 168 Tag(e)

Du siehst was, was ich nicht sehe – 6. Tagung für systemische Sozialarbeit

Veranstaltungsmotto: Du siehst was

"Du siehst was, was ich nicht sehe" ist das Motto der 6. Tagung für systemische Sozialarbeit

Zur 6. Tagung für systemische Sozialarbeit vom 1. bis 3. März 2018 lädt die Hochschule Merseburg Sozialarbeiter*innen, Kolleg*innen anderer Berufe sowie die interessierte Öffentlichkeit ein.

Unter dem Motto „Du siehst was, was ich nicht sehe“ erwartet die Teilnehmenden ein umfangreiches Programm mit sechs Plenums-Vorträgen, über 40 Workshops, einem Tagungsfest und weiteren Programmpunkten. Die über 60 Referent*innen kommen aus der Praxis und aus der Wissenschaft. Zu den Referent*innen gehören auch die Studierenden des Masterstudiengangs Systemische Sozialarbeit der Hochschule Merseburg. Sie legen auf dieser Tagung ihre mündliche Masterprüfung in Form von Workshop-Beiträgen ab.

Interessierte können sich online für die Tagung anmelden. Der Tagungsbeitrag beträgt 190 Euro und 110 Euro ermäßigt. Im Tagungspreis enthalten sind die Teilnahme an allen Veranstaltungen einschließlich Tagungsfest, Imbiss und Tagungsgetränke.

Info, Programm und Anmeldung: www.du-siehst-was.de