News - Details

Montag, 12. Februar 2018 08:23 Alter: 253 Tag(e)

Kostenlos fit werden für Präsentationen vor internationalem Publikum

Prof. Boris Kaehler lehrt Personalmanagement, Organisations- und Personalpsychologie (Foto: maasgestaltet)

Professionelles Präsentieren im internationalen Kontext erlernen Interessierte im Kurs „Presenting in Englisch“, der am 5. April 2018 an der Hochschule Merseburg startet. Immer donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr entwickeln die Teilnehmenden in 15 Wochen ihre Vortragsfähigkeiten mit vielen Empfehlungen, Beispielen und Übungen. Ein Kameratraining hilft die Wirkung des Auftritts zu überprüfen und zu verbessern. Ziel des Kurses ist es, die Teilnehmer fit für Präsentationen vor internationalem Publikum zu machen. Der Kurs richtet sich an alle, die bereits fließend Englisch sprechen und ihre Präsentationsfähigkeiten verbessern möchten. Die Unterrichtssprache ist ausschließlich Englisch, da auch internationale Studierende der Hochschule am Kurs teilnehmen. Kursleiter ist Prof. Boris Kaehler. Er lehrt an der Hochschule Merseburg Personalmanagement, Organisations- und Personalpsychologie und ist Beauftragter für Internationales des Fachbereichs Wirtschafts- und Informationswissenschaften der Hochschule.

Die Teilnahme ist für Hochschulangehörige - Studierende und Mitarbeiter*innen - kostenfrei.  Externe Teilnehmer*innen zahlen für den gesamten Kurs 120 Euro. Anmeldung bis 5. März. www.hs-merseburg.de/weiterbildung

Mehr Information zum Kurs: Presenting in English