News - Details

Freitag, 11. Mai 2018 09:27 Alter: 10 Tag(e)

9. Mitteldeutsche Studentenkonferenz Logistik – Anmeldung bis 14. Mai

Die 9. Mitteldeutsche Studentenkonferenz Logistik findet am 16. und 17. Mai 2018 an der Hochschule Merseburg statt. Die Tagung wird von der Studentischen Regionalgruppe Sachsen-Anhalt der Bundesvereinigung Logistik (BVL) veranstaltet. Wie in den Vorjahren wir die Konferenz auch 2018 nach dem Modell „Conference, Outdoor-Sequences & Networking“ stattfinden. Die Vortragenden im Konferenzteil sind Absolvent*innen von Bachelor-, Master-, und Diplomstudiengängen verschiedener Hochschulen aus ganz Deutschland. Sie werden im Vorfeld aus einer Vielzahl von Bewerbern durch eine Fachjury ausgewählt.

Bis März 2018 konnten Abschlussarbeiten als Wettbewerbsbeiträge angemeldet werden. Die besten Arbeiten werden in den Kategorien „Innovationen in der Logistik“, „Digitalisierte Prozesse und Supply Chain Management“ und „Effizienz und Nachhaltigkeit in Logistik und Verkehr“ ausgezeichnet.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung ist online bis 14. Mai möglich.

www.hs-merseburg.de/weiterbildung/

Bis 15. Mai 2018 können Sie sich persönlich beim Bereich Weiterbildung/HoMe Akademie der Hochschule Merseburg anmelden.

weiterbildung@hs-merseburg.de

Information und Programm: studentenkonferenz.wordpress.com