News - Details

Dienstag, 04. September 2018 11:41 Alter: 17 Tag(e)

Studienberatung am Abend - auch Online

Studienberaterin Elisa Unkroth

Studienberaterin Elisa Unkroth berät persönlich und online. (Foto Vincent Grätsch)

Fragen zur Weiterbildung beantwortet Andreas Kröner. (Foto Thomas Tiltmann)

Zusätzliche Abendsprechzeiten für studieninteressierte Berufstätige bietet die Allgemeine Studienberatung der Hochschule Merseburg am 18. September 2018 von 17 bis 19 Uhr an. Studienberaterin Elisa Unkroth steht für alle Fragen rund ums Studium im Raum Hg/G/17 zur Verfügung. Auch Weiterbildungsinteressierte können sich an diesem Tag informieren  – Weiterbildungsleiter Andreas Kröner berät ebenfalls von 17 bis 19 Uhr im Gartenhaus der Hochschule zu den Angeboten der Hochschule und Finanzierungsmöglichkeiten. Wer nicht nach Merseburg kommen kann, nutzt dafür die Online-Beratung am 11. September von 17 bis 19 Uhr.

www.hs-merseburg.de/onlineberatung

Allgemeine Studienberatung