Wissenschaftliche Weiterbildung für KMU in Sachsen-Anhalt 2017-2019

Wissenschaftliche Weiterbildung im Verbund

Wissenschaftliche Weiterbildung für KMU in Sachsen-Anhalt ist eine gemeinsame Initiative der drei Hochschulen:

• Hochschule Anhalt
  • Hochschule Harz
  • Hochschule Merseburg

Seit mehr als fünfzehn Jahren bieten wir auf die Anforderungen der Wirtschaft abgestimmte wissenschaftliche Weiterbildung an. Jedes Jahr nutzen bereits zahlreiche Weiterbildungsinteressierte unsere berufsbegleitenden Studiengänge, die Zertifikats- und Modulangebote sowie Seminare und Vorträge.

Die Zusammenarbeit im Verbund gibt unserem Engagement für Berufstätige sowie für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) eine neue Qualität. In der Weiterbildungsberatung, in den Weiterbildungsangeboten und im Service bündeln wir die Erfahrungen aller drei Hochschulen.

Weitere Informationen finden Sie auf der gemeinsamen Webseite des Verbundprojektes
www.wissenschaftliche-weiterbildung.de
.

In dem Weiterbildungskatalog auf der o. g. gemeinsamen Webseite sind auch die aktuellen Weiterbildungsangebote der drei Hochschulen veröffentlicht.

Förderung

Das Projekt "Wissenschaftliche Weiterbildung für KMU in Sachsen-Anhalt 2017-2019" wird im Rahmen des Operationellen Programms aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Sachsen-Anhalt gefördert.