HAUPTNAVIGATION

News - Details

Freitag, 22. Juni 2018 15:29 Alter: 123 Tag(e)

Lange Nacht der aufgeschobenen Prüfungsvorbereitung

Bis 21:30 Uhr hat die Bibliothek geöffnet.

Zur langen Nacht der aufgeschobenen Prüfungsvorbereitung lädt die Hochschule alle Studierenden ein, die sich gezielt auf ihre Prüfungen vorbereiten möchten. Dafür stehen am 5. Juli von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr erfahrene Tutor*innen und andere Beratende mit Rat und Tat zur Seite. Tutorien gibt es zu Statistik für Betriebswirtschaft, Quantitativen Methoden und Technischer Mechanik II. Außerdem hat die Hochschulbibliothek für individuelles Arbeiten bis 21:30 Uhr geöffnet.

Bereits am Nachmittag gibt es von 13:30 bis 15:00 Uhr in der Schreibwerkstatt Antworten auf alle Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben. Der erfahrene Schreibberater Helge Missal gibt Tipps und Hinweise zur Haus-, Bachelor- oder Masterarbeit.

www.hs-merseburg.de/motivation