Wirtschaftsinformatik-Gespräche

11.11.21 | 17:00 - 18:30 Uhr | Hörsaal 9 | Hörsaalgebäude

Wirtschaftsinformatik in der Praxis: Wir reden mit Expert*innen aus verschiedenen Branchen über Ihre Erfahrungen aus Projekten, die neusten Trends sowie echte Problemstellungen und ihre Lösungen aus der IT.

Netzwerken, Getränke und Snacks inklusive.

  

Die Gespräche finden nach heutiger Planung als Tagung im Rahmenprogramm der Firmenkontaktmesse statt.

In der Tagung können Sie Fragen zu den Vorträgen der Referent*innen stellen. Im Anschluss an die Gespräche wird Gelegenheit für den geselligen Austausch und Netzwerken sein, der Förderkreis der Hochschule Merseburg stellt Getränke und Häppchen zur Verfügung.

Referenten

  • Hans-Peter Buniat, Geschäftsführer Invia Flights Germany GmbH (fluege.de)

„Design, Entwicklung und Betrieb einer E-Commerce-Plattform“

  • Norman Klammer, Director Business Development & Innovation GISA GmbH

„Wirtschaftsinformatik – Innovationskraft durch interdisziplinäre Kompetenz“

  • Prof. Dr. Lutz Klimpel

Studienberater Master "Wirtschaftsinformatik", Sprecher des hochschulweiten Forschungsschwerpunktes "Digitaler Wandel"

  • Prof. Dr. Christian Schmeißer

Professor für Wirtschaftsinformatik, Data Science und Intelligente Information, Studienfachberater Bachelor Wirtschaftsinformatik

Teilnahme und Hinweise

  • Zur Teilnahme ist ein 2-G-Nachweis nötig, Vorlagen als PDF unter /corona

 

  • Es ist eine Anmeldung über unser Newslettertool (REGISTRIERUNG MIT NAMEN) notwendig. Im Nachgang werden wir diese Anmeldung nur zur weiteren Terminankündigung nutzen.
  • Mitschnitte sind laut § 53 Abs. 7 (Urheberrechtsgesetz) unzulässig, persönliche Fotos sind mit Personen abzustimmen.

Förderer der Veranstaltung

 

Förderkreis der Hochschule Merseburg

Bitte melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Namen für die 2G-Veranstaltung Wirtschaftsinformatik@HoMe an!

Ansprechpartner zur Veranstaltung

Kontaktperson
Prof. Dr. Christian Schmeißer
Professor für Wirtschaftsinformatik, Data Science und Intelligente Information
Raum: F/4/29
Telefon: +49 3461 46-2428
Nach oben