CzA: Herdergymnasium Halle

NaWi-Tag am Goethegymnasium Weißenfels

28.09.17 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Goethe-Gymnasium Weißenfels

Hochschullehrer und Hochschulbotschafter präsentieren in Vorträgen und am Messestand an diesem Tag die vielfältigen Studiengänge im naturwissenschaftlich-technischen Bereich.

Weitere Informationen: www.ggwsf.org

Weitere Studienorientierungsangebote: www.hs-merseburg.de/schuelercampus

Informationsveranstaltung zum berufsbegleitenden Weiterbildungsmasterstudiengang Sexologie

29.09.17 19:15 Uhr
b-vocal GbR, Boxhagenerstrasse 18, 10245 Berlin

Im April 2018 wird ein neuer Durchgang im berufsbegleitenden Weiterbildungsmasterstudiengang „Sexologie - Sexuelle Gesundheit und Sexualberatung“ gestartet.

Die Studiengangsleitung, Herr Prof. Dr. Harald Stumpe und Frau Esther Elisabeth Schütz, laden alle Interessierten zu einer Informationsveranstaltung zum Studiengang nach Berlin ein!

Termin: 29. September 2017, 19.15 Uhr

Ort: b-vocal GbR, Boxhagenerstrasse 18, 10245 Berlin

Sollten Sie jetzt schon Fragen zum Studiengang oder bezüglich Ihrer Bewerbung, kontaktieren Sie uns. Wir antworten gern auf Ihre Fragen!

Prof. Dr. Harald Stumpe, E-Mail: harald.stumpe(at)hs-merseburg.de
Esther Elisabeth Schütz, E-Mail: isp.uster(at)bluewin.ch

Weitere Informationen zu dem Studiengang finden Sie auf der Seite:

Erstiwoche

02.10.17 bis 06.10.17
Hochschule Merseburg

Die Ersti-Seiten der Hochschule Merseburg enthalten alle Termine der Einführungsveranstaltungen fachbereichsübergreifend sowie in Ihrem Fachbereich und Studiengang sowie Informationen zu dem Mentorenprogramm.

Im Rahmen einer zentralen Erstiwoche vom 2. bis 6. Oktober 2017 finden viele Veranstaltungen statt, die den Einstieg in das Studium erleichtern.

Informationen und Programm

CzA: Ferientag für Mitarbeiterkinder der Dow