Forschungsfördermöglichkeiten für DoktorandInnen und NachwuchswissenschaftlerInnen

15.05.17 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Hochschule Merseburg, Gartenhaus (Foyer), Eberhard-Leibnitz-Straße 2, 06217 Merseburg

Veranstaltung im Rahmen des Graduiertennetzwerkes an der Hochschule Merseburg - GradNet

Die Veranstaltung ist in zwei Teile gegliedert:

• In einem 60-minütigen Vortrag werden zunächst relevante Fördertöpfe für DoktorandInnen und NachwuchswissenschaftlerInnen vorgestellt und Hinweise zum Antragsverfahren (Struktur von Forschungsanträgen, Verfahrenswege etc.) gegeben.
  • Anschließend können in einer 30-minütigen, offenen Gesprächsrunde Fragen gestellt werden (eine individuelle Antragsberatung im Nachgang ist nach vorheriger Mitteilung an die Referentin möglich).

Zielgruppe:
DoktorandInnen, NachwuchswissenschaftlerInnen und Interessierte

Angaben zur Dozentin (Funktion, Tätigkeit, Abschluss, o.ä.):
Luise Störmer
Magistra Artium, Forschungsreferentin im Prorektorat für Forschung, Wissenstransfer und Existenzgründung

ggf. Maximalteilnehmerzahl:
keine Einschränkung

Entgelt:
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldung (ist erwünscht):
bitte über das Online-Formular auf
www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung
oder per E-Mail unter
weiterbildung(at)hs-merseburg.de
(Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner/Andreas Kröner)