9. Mitteldeutsche Studentenkonferenz Logistik 2018

Einladung zu der 9. Mitteldeutschen Studentenkonferenz Logistik am 16. und 17.05.2018

Am 16. und 17. Mai 2018 findet die 9. Mitteldeutsche Studentenkonferenz Logistik erstmalig an der Hochschule Merseburg, in Kooperation mit der Hochschule Anhalt, statt, zu der wir  Studierende und Lehrende sowie Vertreter aus Wissenschaft und Wirtschaft recht herzlich einladen möchten.

Im Rahmen der 9. Mitteldeutschen Studentenkonferenz Logistik treffen sich wieder interessierte Studierende und Vertreterinnen/Vertreter der Unternehmen, Institutionen und aus der Wissenschaft zu einem aktiven Austausch.

Im Jahr 2010 initiiert von Herrn Prof. Dr. Kaftan (Hochschule Anhalt), wird die Tagung wie in den Vorjahren auch 2018 nach dem Modell „Conference, Outdoor-Sequences & Networking“ stattfinden. Wir freuen uns auf die Fortsetzung der bestehenden Kooperationen ebenso wie auf neue Partner.

Die Vortragenden im Konferenzteil sind Absolventinnen und Absolventen von Bachelor-, Master-, und Diplomstudiengängen verschiedener Hochschulen aus ganz Deutschland. Sie werden im Vorfeld aus einer Vielzahl von Bewerbern durch eine Fachjury ausgewählt.

Es werden die besten Arbeiten in den Kategorien „Innovationen in der Logistik“, „Digitalisierte Prozesse und Supply Chain Management“ und „Effizienz und Nachhaltigkeit in Logistik und Verkehr“ ausgezeichnet.

Dank der freundlichen Unterstützung der STILL GmbH aus Hamburg wird der jeweils erste Platz einer jeden Kategorie
mit einem Preisgeld von 1.500,00 € prämiert.

Bevor die Gewinner am Abend prämiert werden, können alle Teilnehmenden in die Praxis der Logistik eintauchen und bei verschiedenen Unternehmen Einblick in den logistischen Alltag erhalten.

Über den Link Anmeldung können Sie zur Studentenkonferenz anmelden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am Konferenztag persönlich an der Hochschule Merseburg begrüßen zu können.
(neuer Anmeldeschluss - Verlängerung: 14.05.2018)

Bis zum 15.05.2018 können Sie sich auch noch persönlich beim Bereich Weiterbildung/HoMe Akademie der Hochschule Merseburg zur Tagung anmelden!
Tel.: 03461 46-2700 oder per E-Mail: weiterbildung(at)hs-merseburg.de
oder direkt im Gartenhaus der Hochschule Merseburg

Das Programmheft finden Sie zum Download auf der rechten Seite (Konferenzprogramm).

Bei weiteren Fragen, Anregungen und Ideen zur Tagung können Sie sich bereits jetzt an das Organisationsteam wenden:
Weiterbildung/HoMe Akademie
Anja Bergner, Andreas Kröner
E-Mail: weiterbildung(at)hs-merseburg.de

Sie können sich unter nach nachfolgenden Link zur
9. Mitteldeutschen Studentenkonferenz Logistik anmelden:

STILL GmbH
IMG - Investitions- und Marketinggesellschaft Sachsen-Anhalt mbH
Kaufland Dienstleistung Mitte GmbH & Co. KG
LOGSOL GmbH
KNV Logistik GmbH
KNV Logistik GmbH Koch, Neff & Volckmar GmbH
ChemiePark Bitterfeld-Wolfen GmbH
LKW Transport und Baustoffhandel DEBOLA GmbH & Co. KG
Merseburg Innovations- und Technologiezentrum GmbH
Merseburg Innovations- und Technologiezentrum GmbH (mitz)

Wir danken allen Unterstützern der Mitteldeutschen Studentenkonferenz Logistik recht herzlich!

Beim Anklicken der o. s. Logos werden Sie zu den Webseiten der Unterstützer weitergeleitet.